Festival Luz y Armonía

Festival Luz y Armonía
Disfruta, vibra, DESPIERTA

viernes, 26 de octubre de 2012

Solar Ram nos comparte Terapia Alphabiótica y Taller de Cocina Natural Sagrada, ovolactovegetariana.


¿Quién es Solar Ram?
Nació en la Ciudad de México. En el año 1968 conoció a su Maestro Venerable Sat Arhat José Manuel Estrada, Cofundador de la Gran Fraternidad Universal. Quien le dio las bases Iniciáticas e inspiró con su ejemplo, cómo hacer de este planeta un Mundo Mejor.  Con su Maestro cursó la enseñanza tradicional de la Raja Yoga (Yoga Iniciática Real), Hatha Yoga, Karma Yoga, Bakthi Yoga, Nana Y sus aspectos prácticos y teóricos; así como la práctica del vegetarianismo como fundamento vital, para traer a nuestras vidas la armonía y la paz consigo mismo.  Además de cursar las cuatro Ciencias Iniciáticas: Las Fisiognómicas (ciencias de la tierra), las Androgónicas (ciencias del hombre), las Cosmogónicas (ciencias del cosmos) y las Teogónicas (ciencias de Dios).  Así, con esas herramientas empezó su peregrinaje por México, Centroamérica, América del norte y sur. Allí estudió la Naturopatía, Iridología, Terapias colónicas, Masaje y técnicas Psicoestructurales y Bioenergéticas en Estados Unidos, trasladándose a Europa, España, en el año 1978 donde fundó centros de Yoga y Cultura Integral, allí conoció a quien sería su compañera en este Viaje espiritual y de su misión pública hasta el año 1987.  Posteriormente, ya viviendo en Europa, cursó los estudios de formación profesional en Nutrición, Renacimiento, Anateorexis, Respiración Energética, Terapias de sanación Holográmicas, Flores de Bach, etc.  A partir del año 1998 comenzó a prepararse en las técnicas culinarias de la Cocina natural, fundando los primeros cursos de Cocinaterapia, las Escuelas de Terapia de la Sanación Consciente y el Restaurante Natural Biológico “Rico Mango”, en Tenerife.  En el año 2005 terminó su estudio de la Alphabiótica, terapia para Alinear Cuerpo, Mente, Columna vertebral, Cerebro, Hipotálamo y alma.  Durante cerca de 20 años, ha investigado acerca del valor secreto, mágico, cultural, esotérico, científico, etérico, áurico, energético, espiritual del cocinar y los alimentos, excluyendo todo aquel proveniente de animales muertos.

¿Qué es Alphabiotica?
Es la Alineación de la columna vertebral, a través del desbloqueo puntual de la axis y la vertebra Atlas, en los tres campos: Energético, Áurico y Etereo (mente, Alma y cuerpo orgánico), ya que estos tres aspectos no han sido nunca entidades independientes o diferenciadas, de allí que lo que llamamos enfermedades no son más que psicosomatizaciones producidas por el desbalance en nuestro campo Bioelectromagnético que al no estar alineado provoca grandes perturbaciones físicas, dolores, enfermed
ades orgánicas y Psico emocionales, el Alphabiotismo es la ciencia de alinear mente - cuerpo, es decir, columna vertebral-alma y cerebro para estimular nuestros Neuropeptidos, neurotrasmisores y endorfinas.
Es una terapia rápida, precisa y realmente al alcance de todos, sin peligros secundarios. Algunos de sus beneficios son:
ELIMINAR DOLORES ÓSEOS, MUSCULARES, MIGRAÑAS, ESTRÉS.
ARREGLAR ESCOLIOSIS, LORDOSIS, CIFOSIS, CIÁTICO.
ENDÓCRINO, DEFORMACIONES O ACCIDENTES ÓSEOS Y MUSCULARES.
DESARREGLOS EMOCIONALES, ACTIVAR LA INTELIGENCIA EMOCIONAL.
ENERGETIZAR EL OPTIMSMO Y LA MENTE.
DESPERTAR LOS CHAKRAS Y ALINEARLOS.
ALCANZAR A VER LA LUZ.

Duración: Depende de cada caso.
Reserva tu cita, único día: Viernes 9 de noviembre a partir de las 10:00 hrs.

Taller de Cocina Natural Sagrada, Cocinaterapia, Ovolact-Vegetariana.
A través de aprender a cocinar los platos más deliciosos de las 33 bases maestras de la cocina sin carnes animales de ninguna especie. Protegernos de toda actitud errónea, negativa, pesimista. Lograr la transformación que nos protegerá de las enfermedades.  Así que cocinar es transformar, realizar superar, sentir los alimentos y su esencia energética, alimenticia, sana, cósmica, espiritual.  El arte de la cocina hindú, árabe, italiana, mexicana, española, china, europea,y sudamericana.
El encuentro con los 5 elementos, y las fórmulas para sanar, mientras cocinamos las primeras bases:

Base 1: salsa de (ji) tomate madre con sabores de todas las regiones del mundo.
Base 2: las pastas, el arroz integral, salvaje, con sabores de las 5 cocinas más importantes: india, mexico, italia, china, españa, griega, japonesa.
Base 3: las carnes vegetales y las de soya .su preparación , su uso.el sustituto que no deja los sabores sin ser carne, para hacer todo tipo de imitación de carnes.

La meditación multidimensional, visualización creativa, encuentro con los seres superiores de la naturaleza, la invocación a los ángeles de los elementos, el baile del tiempo; y el despertar de los participantes a las dimensiones de luz.

Base 4: las mayonesas, los aliolis, las cremas sin huevo y sus 20 sabores: ácidos, picantes, dulces, eróticos, amorosos, energéticos, saludables, y salados.
Base 5: los champiñones , las zetas, el tofu y sus guisos.
Base 6: la tortilla española, el pisto, la paella vegetariana.

Meditación activa, mantras, respiraciones, catarsis y conciencia de si mismo, la energía en lo que cocinas para los demás.

Base 7: las berenjenas, las calabazas.
Base 8: los platos mexicanos: hacer el burrito integral y los tacos dorados,las fajitas.
Base 9: la tarta de zanahoria integral y avellanas
Base 10: el pastel ananda.

Decálogo de la Espiritualidad de la Cocinaterapia:  Decretar, afirmar, visualizar, meditar. Amas, creces, aprendes,cocinas.  Decálogo de la Espiritualidad de la Cocinaterapia, en esta formación tocaremos sólo 3 de ellos:
1.- cocinar es la virtud de consagrar el fuego. Es la magia divina transformándose.  Reir, reir
2.- Cocinar es celebrar la vida con alimentos de luz, de la tierra, del sol, del agua, del aire. Aspirar a la felicidad del amor total sin condiciones.  Respirar con los cinco elementos y consagrar la vida
3.- Cocinar es hacer que nuestros millones de seres vivos diminutos (células) que componen nuestro cuerpo, estén felices por recibir alimentos puros, exquisitos. Cuando son cocinados con amor son todos nuestros universos.

Mantra de union
Cocinar es tratar de ser personas espirituales a través de consagrar los alimentos del mundo vegetal, que vas a cocinar y a comer, con una sencilla frase de consagración y una fórmula de conciencia para evitar el mal.  Esencia pura, conductora de la vida.  Te pedimos con las manos juntas, tu amor y tu sabiduría. Que a través de tus formas, te dignas ‘tú mismo’ a ser sacrificado».  Pensamiento para evitar el mal.  Amor, amor, amor a todas las cosas y a todos los seres.  Cuando veas los defectos de alguien, di: «como yo».  Eso no te dejará pensar mal de nadie y menos de ti mismo.  Liberándote de todo mal y peligro».  Fiesta de celebracion degustando la comida y decretando, manifestandolo en el grupo.

Base 11: La lasaña
Base 12: La tarta de yogur y sus sabores varios.
Base 13: Los bálsamos.

Duración total del curso 12 horas más el tiempo de comidas.
Horario: Sábado 10:00 a 17:00 hrs. (incluida una hora de comida)
Domingo 10:00 a 17:00 hrs. Para este día se abre la invitación para compartir con amigos y familiares el menú elaborado.
Aportación para el menú de degustación: $99.- por persona.
Aportación para el taller: $1600 incluye los ingredientes a utilizar.
Material que deberás traer: Tabla para picar, cuchillo y mandil.
Cupo limitado.
Inscripciones con el 50%  Solicita el número de cuenta por los medios indicados.

Citas para Terapia Alphabiótica, informes y reservaciones para el taller:
Alma Briseida Álvarez 590 33 05 alma.alvarez@c-m.com.mx
Sol Chávez (044/045) 22 21 81 20 94 chavez_sol@yahoo.com

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