¿Quién es Solar Ram?
Nació en la Ciudad de México. En el año
1968 conoció a su Maestro Venerable Sat Arhat José Manuel Estrada, Cofundador
de la Gran
Fraternidad Universal. Quien le dio las bases Iniciáticas e
inspiró con su ejemplo, cómo hacer de este planeta un Mundo Mejor. Con su Maestro cursó la enseñanza tradicional
de la Raja Yoga
(Yoga Iniciática Real), Hatha Yoga, Karma Yoga, Bakthi Yoga, Nana Y sus
aspectos prácticos y teóricos; así como la práctica del vegetarianismo como
fundamento vital, para traer a nuestras vidas la armonía y la paz consigo
mismo. Además de cursar las cuatro Ciencias
Iniciáticas: Las Fisiognómicas (ciencias de la tierra), las Androgónicas
(ciencias del hombre), las Cosmogónicas (ciencias del cosmos) y las Teogónicas
(ciencias de Dios). Así, con esas
herramientas empezó su peregrinaje por México, Centroamérica, América del norte
y sur. Allí estudió la
Naturopatía , Iridología, Terapias colónicas, Masaje y
técnicas Psicoestructurales y Bioenergéticas en Estados Unidos, trasladándose a
Europa, España, en el año 1978 donde fundó centros de Yoga y Cultura Integral,
allí conoció a quien sería su compañera en este Viaje espiritual y de su misión
pública hasta el año 1987. Posteriormente,
ya viviendo en Europa, cursó los estudios de formación profesional en
Nutrición, Renacimiento, Anateorexis, Respiración Energética, Terapias de
sanación Holográmicas, Flores de Bach, etc.
A partir del año 1998 comenzó a prepararse en las técnicas culinarias de
la Cocina
natural, fundando los primeros cursos de Cocinaterapia, las Escuelas de Terapia
de la Sanación
Consciente y el Restaurante Natural Biológico “Rico Mango”,
en Tenerife. En el año 2005 terminó su
estudio de la
Alphabiótica , terapia para Alinear Cuerpo, Mente, Columna
vertebral, Cerebro, Hipotálamo y alma. Durante
cerca de 20 años, ha investigado acerca del valor secreto, mágico, cultural,
esotérico, científico, etérico, áurico, energético, espiritual del cocinar y
los alimentos, excluyendo todo aquel proveniente de animales muertos.
¿Qué es Alphabiotica?
Es la Alineación de la
columna vertebral, a través del desbloqueo puntual de la axis y la vertebra
Atlas, en los tres campos: Energético, Áurico y Etereo (mente, Alma y cuerpo
orgánico), ya que estos tres aspectos no han sido nunca entidades
independientes o diferenciadas, de allí que lo que llamamos enfermedades no son
más que psicosomatizaciones producidas por el desbalance en nuestro campo
Bioelectromagnético que al no estar alineado provoca grandes perturbaciones
físicas, dolores, enfermed
ades orgánicas y
Psico emocionales, el Alphabiotismo es la ciencia de alinear mente - cuerpo, es
decir, columna vertebral-alma y cerebro para estimular nuestros Neuropeptidos,
neurotrasmisores y endorfinas.
Es una terapia
rápida, precisa y realmente al alcance de todos, sin peligros secundarios. Algunos
de sus beneficios son:
ELIMINAR DOLORES
ÓSEOS, MUSCULARES, MIGRAÑAS, ESTRÉS.
ARREGLAR
ESCOLIOSIS, LORDOSIS, CIFOSIS, CIÁTICO.
ENDÓCRINO,
DEFORMACIONES O ACCIDENTES ÓSEOS Y MUSCULARES.
DESARREGLOS
EMOCIONALES, ACTIVAR LA INTELIGENCIA EMOCIONAL.
ENERGETIZAR EL
OPTIMSMO Y LA MENTE.
DESPERTAR LOS
CHAKRAS Y ALINEARLOS.
ALCANZAR A VER LA LUZ.
Duración:
Depende de cada caso.
Reserva tu cita,
único día: Viernes 9 de noviembre a partir de las 10:00 hrs.
Taller de Cocina Natural Sagrada,
Cocinaterapia, Ovolact-Vegetariana.
A través de aprender a cocinar los
platos más deliciosos de las 33 bases maestras de la cocina sin carnes animales
de ninguna especie. Protegernos de toda actitud errónea, negativa, pesimista. Lograr la transformación que nos protegerá de las
enfermedades. Así que cocinar es
transformar, realizar superar, sentir los alimentos y su esencia energética,
alimenticia, sana, cósmica, espiritual. El
arte de la cocina hindú, árabe, italiana, mexicana, española, china, europea,y
sudamericana.
El encuentro con
los 5 elementos, y las fórmulas para sanar, mientras cocinamos las primeras
bases:
Base 1: salsa de
(ji) tomate madre con sabores de todas las regiones del mundo.
Base 2: las
pastas, el arroz integral, salvaje, con sabores de las 5 cocinas más
importantes: india, mexico, italia, china, españa, griega, japonesa.
Base 3: las
carnes vegetales y las de soya .su preparación , su uso.el sustituto que no
deja los sabores sin ser carne, para hacer todo tipo de imitación de carnes.
La meditación
multidimensional, visualización creativa, encuentro con los seres superiores de
la naturaleza, la invocación a los ángeles de los elementos, el baile del
tiempo; y el despertar de los participantes a las dimensiones de luz.
Base 4: las
mayonesas, los aliolis, las cremas sin huevo y sus 20 sabores: ácidos,
picantes, dulces, eróticos, amorosos, energéticos, saludables, y salados.
Base 5: los
champiñones , las zetas, el tofu y sus guisos.
Base 6: la
tortilla española, el pisto, la paella vegetariana.
Meditación
activa, mantras, respiraciones, catarsis y conciencia de si mismo, la energía
en lo que cocinas para los demás.
Base 7: las
berenjenas, las calabazas.
Base 8: los
platos mexicanos: hacer el burrito integral y los tacos dorados,las fajitas.
Base 9: la tarta
de zanahoria integral y avellanas
Base 10: el
pastel ananda.
Decálogo de la Espiritualidad de la Cocinaterapia : Decretar, afirmar, visualizar, meditar. Amas,
creces, aprendes,cocinas. Decálogo de la Espiritualidad de la Cocinaterapia , en
esta formación tocaremos sólo 3 de ellos:
1.- cocinar es
la virtud de consagrar el fuego. Es la magia divina transformándose. Reir, reir
2.- Cocinar es
celebrar la vida con alimentos de luz, de la tierra, del sol, del agua, del
aire. Aspirar a la felicidad del amor total sin condiciones. Respirar con los cinco elementos y consagrar
la vida
3.- Cocinar es
hacer que nuestros millones de seres vivos diminutos (células) que componen
nuestro cuerpo, estén felices por recibir alimentos puros, exquisitos. Cuando
son cocinados con amor son todos nuestros universos.
Mantra de union
Cocinar es
tratar de ser personas espirituales a través de consagrar los alimentos del
mundo vegetal, que vas a cocinar y a comer, con una sencilla frase de
consagración y una fórmula de conciencia para evitar el mal. Esencia pura, conductora de la vida. Te pedimos con las manos juntas, tu amor y tu
sabiduría. Que a través de tus formas, te dignas ‘tú mismo’ a ser sacrificado».
Pensamiento para evitar el mal. Amor, amor, amor a todas las cosas y a todos
los seres. Cuando veas los defectos de
alguien, di: «como yo». Eso no te dejará
pensar mal de nadie y menos de ti mismo. Liberándote de todo mal y peligro». Fiesta de celebracion degustando la comida y
decretando, manifestandolo en el grupo.
Base 11: La
lasaña
Base 12: La
tarta de yogur y sus sabores varios.
Base 13: Los
bálsamos.
Duración total
del curso 12 horas más el tiempo de comidas.
Horario: Sábado
10:00 a 17:00 hrs. (incluida una hora de comida)
Domingo 10:00 a 17:00 hrs. Para este día se abre la invitación para compartir con
amigos y familiares el menú elaborado.
Aportación para
el menú de degustación: $99.- por persona.
Aportación para
el taller: $1600 incluye los ingredientes a utilizar.
Material que
deberás traer: Tabla para picar, cuchillo y mandil.
Cupo limitado.
Inscripciones
con el 50% Solicita el número de cuenta por los medios indicados.
Citas para
Terapia Alphabiótica, informes y reservaciones para el taller:
Alma Briseida Álvarez 590 33 05
alma.alvarez@c-m.com.mx
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